您当前的位置:首页 > 万豪

李瑾副主席率队开展“有事好商量——提升助餐配餐服务品质”专题调研

时间:2018-09-18 11:06:18  来源:  作者:[db:作者]

  521日上午,李瑾副主席率队到越秀区六榕街开展“有事好商量——提升助餐配餐服务品质”专题调研。市政协社会法制民族宗教委主任陈忠谦、副主任骆美全参加调研。

  “老城区、老街巷、老居民、老人家”,六榕街是越秀区较为典型的“四老”街区,居民对“大配餐”服务需求较大。街道通过整合闲置资源,将长者饭堂设在社区养老服务综合体内,以自建厨房、委托社会力量运营的方式开展助餐配餐服务,深受老人欢迎。调研组实地考察六榕街社区老人食堂、星光老人之家、送餐志愿者服务室,重点了解助餐服务流程、食品安全监管、社工开展服务的情况。李瑾副主席认真听取区、街负责同志及社会组织工作人员介绍服务开展情况,与前来就餐的老人围绕饭菜质量、服务水平等深入交流。

  市民政局局长何镜清参加了调研。(图、文:社法委办 邹捷)

实地考察社区长者饭堂

详细了解长者就餐流程


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门