您当前的位置:首页 > 万豪

李瑾副主席主持召开提案办理协商座谈会

时间:2018-09-18 11:06:17  来源:  作者:[db:作者]

  5月22日,为做好《加大力度推进老旧住宅加装电梯,解决老人下楼难问题》提案办理工作,市政协党组副书记、副主席李瑾同志主持召开座谈会,研究老旧住宅加装电梯推进过程中存在的主要困难、问题。社法委副主任骆美全,越秀区政府副区长刘杰,海珠区政府副区长陈建彬,天河区政府副区长黄国和以及市国规委、荔湾区、白云区及有关街道负责同志参加了会议。

座谈会现场

  市国规委以及越秀、海珠、荔湾、天河、白云区政府负责同志重点介绍了老旧住宅加装电梯需求摸查、审批流程优化、加强部门协作、落实惠民政策等工作进展情况。据介绍,全市老旧住宅楼宇约4万余栋,截止今年共完成加装电梯审批3300余宗,审批量居全国首位。此外,部分老城区先后成立了协调机构并制定出台了扶持政策,加装电梯工作不断取得新成效。

李瑾副主席主持会议并讲话

  李瑾同志在讲话中指出,旧楼加装电梯是重要的民生工程,一定要做实做好。希望各单位要以党的十九大和习近平总书记重要讲话精神为指引,研究解决既有住宅加装电梯工作中遇到的困难和问题,有针对性地在宣传、程序、具体实施等方面予以明确指导,把好事真正办好,更好地满足人民群众对美好生活的需求。(图、文:社法委办公室)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门