您当前的位置:首页 > 万豪

港澳委领导出席第二季度广州市“五侨”单位联席会议

时间:2018-09-18 11:06:07  来源:  作者:[db:作者]

  6月11日下午,第二季度广州市“五侨”单位联席会议在致公党广州市委机关会议室召开。市政协副主席、市致公党主委陈怡霓出席会议。

  会议由致公党广州市委专职副主委岳朝阳主持。会议邀请了广州大学商学院相关专家及我市部分港资、外资和民营企业负责人就“提升侨资(港澳台资)、外资企业在我市营商环境”专题调研课题进行了座谈。市政协常委、建滔化工集团执行董事张广军先生作了“进一步优化广州营商环境的意见与建议”的发言。

  会上,致公党广州市委会邀请市五侨单位协办今年8月30日在广州举行“粤港澳大湾区与‘一带一路’建设论坛”。

  最后,陈怡霓副主席就“提升侨资(港澳台资)、外资企业在我市营商环境”专题调研提出要求,她强调,调研课题要选准切入点,要对标先进、对标国际,提出切实有助于解决企业困难并且有可行性的建议;要找准差距、补齐短板,积极营造全面开放的国际化营商环境;要凝聚侨心、发挥侨力,依法维护华侨权益,积极帮助侨资企业通过有关渠道解决实际困难,以实际行动为侨解困,为全市侨务工作作出新贡献。

  市政协港澳台侨外事委副主任龚志成出席会议。市人大常委会外事侨务工委、市侨办、市侨联、致公党广州市委员会等“五侨”单位相关领导及部门负责人参加了会议。(图、文:港澳台侨外事委员会办公室)

广州市“五侨”单位联席会议现场

陈怡霓副主席与侨资企业负责人代表交流我市营商环境情况

张广军常委在会上发言


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门