您当前的位置:首页 > 万豪

社法委党支部召开全体党员会议

时间:2018-09-18 11:06:05  来源:  作者:[db:作者]

  613日下午,社法委党支部召开全体党员会议。会议由支部书记陈忠谦同志主持,市政协党组副书记、副主席李瑾同志以普通党员身份出席会议并讲话。社法委非中共的干部列席了会议。

  会议研究部署了社法委党支部落实坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响以及加强党支部标准化建设等重点工作,支部全体党员同志围绕近期支部重点工作安排作了发言。

  李瑾同志在讲话中对社法委党支部抓好相关重点工作提出了要求:

  一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,将坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响作为党支部的一项重大政治任务不折不扣抓好落实,严守政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,进一步加强党的政治建设,推动全面从严治党向纵深发展,营造人民政协风清气正的良好政治生态。

  二是要压实党支部书记主体责任。支部书记要切实履行第一责任人的职责,要层层传导主体责任,督促班子成员履行“一岗双责”,担负起职责范围内的管党治党责任,推动管党建和管业务有机结合。

  三是要细化支部标准化建设实施细则,切实抓好思想建设、理论学习、制度建设、支部班子建设等方面工作,不断提升支部标准化建设水平。

  四是要抓好党员个人标准化行为养成,以党纪国法为标尺,用好民主生活会、组织生活会、述职述廉、个人有关事项报告等制度,教育引导党员骨干从每处细节、每个行为做起,养成主动加强党性修养,严守党章党规党纪的行为习惯,真正永葆共产党人政治本色,确保党的事业始终沿着正确的政治方向胜利前进。(图、文:社法委办公室)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门