您当前的位置:首页 > 万豪

李瑾调研金山湖、荔湾湖、杨桃公园湖治理

时间:2018-09-18 11:06:01  来源:  作者:[db:作者]

  根据市委市政府关于落实湖长制工作的部署,6月21日上午,李瑾副主席调研金山湖、荔湾湖、杨桃公园湖治理和保护情况。李瑾实地视察了金山湖、荔湾湖、杨桃公园湖管理和保护情况,现场与区、街(镇)、村(居)和业主四级湖长座谈。她强调,要以高度的政治觉悟认识湖长的重要性和责任感,正确理解河长和湖长的相辅相成关系,切实履行湖长的职责,落实湖泊治理责任,为建设美丽广州、生态广州做贡献。以区为单位,尽快开展湖泊普查、湖泊岸线管理制度规划、污染源溯源、制定整治方案、生态修复工程计划等工作。结合贯彻落实广州市湖长制实施工作方案,搭建起责任明确、沟通顺畅、行动高效的湖长体系。

  据悉,推行湖长制,是市委市政府深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面落实中央《关于全面推行河长制的意见》和《关于在湖泊实施湖长制的指导意见》要求的重要部署。根据安排,刘悦伦同志任金山湖市级湖长、李瑾同志任荔湾湖市级湖长、崔虹同志任杨桃公园湖市级湖长。

  市政协城建委主任崔虹、市水务局相关同志参加活动。(图、文:城建委办公室)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门