您当前的位置:首页 > 万豪

市政协机关党委对党支部落实六项重点工作情况进行检查

时间:2018-09-18 11:05:59  来源:  作者:[db:作者]

  为推进《市政协落实坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒等重点工作实施方案》的落实,同时落实今年机关党委季度检查计划, 6月27日,市政协党组成员、秘书长、机关党委书记黄洁峰带队对政协机关部分党支部党建工作进行了实地检查。派驻纪检组组长梁惠贤、副秘书长钟祯祥、专职副书记谭朝熙参加了检查。

检查现场

黄洁峰认真做好记录

  本次检查了城建委党支部、港澳委党支部、学文委党支部、联络委党支部、人事处党支部、行政处党支部、离退休干部管理处党支部、事务中心党支部8个党支部,查看了各党支部会议(活动)记录本,查阅了工作台账、文件资料,询问了支部相关工作人员并与负责人进行了谈话。

黄洁峰、钟祯祥对党建工作亮点进行讨论

  检查指导中,黄洁峰指出,要重视机关基层党支部建设,发挥战斗堡垒作用,积极动员部署每个党员干部参与到专项治理工作当中。黄洁峰强调,重点工作要根据内容分门别类,建立档案,汇总归类才能条理清晰,一目了然;功夫要下在平时,才能切实推进专项治理工作落到实处。(机关党委)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门