您当前的位置:首页 > 万豪

社会法制民族宗教委党支部召开专题组织生活会

时间:2018-09-18 11:05:55  来源:  作者:[db:作者]

  根据《中共广州市委组织部关于在“七一”期间召开专题组织生活会的通知》要求,7月3日,社会法制民族宗教委党支部陈忠谦书记主持召开以“旗帜鲜明加强政治建设,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,着力提升党支部组织力,争当‘四个走在全国前列’排头兵”为专题的组织生活会。与会党员及党外干部围绕主题进行了发言,并结合对照“四个意识”牢不牢、支部建设强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严、如何在新形式下提升党支部组织力、创新组织生活等方面,认真找差距和不足。市政协党组副书记、副主席李瑾,市政协社法委副主任何钧启、刘剑萍,市政协社法委原副主任王敏等同志参加了会议。市政协社法委党外副主任骆美全、办公室主任陈竹梅列席会议。

  陈忠谦书记带领与会人员温习党的光辉历程,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,学习贯彻省委十二届四次全会的精神。他要求社法委全体党员干部必须认真学习、正确认识中国共产党的光辉历史和伟大功绩,主动自觉学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》精神、省委全会精神、党的基本理论、基本路线、基本纲领和各项方针政策,加强自身党性修养,体现无产阶级的阶级性、先进性、组织性和纪律性,自觉把自己同党组织融为一体,把心放在党的事业上,一切以党的事业为重。

  市政协党组副书记、副主席李瑾同志以普通党员身份出席了会议,并畅谈心得体会。她强调,要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治要求,严肃政治生活,严明政治纪律,提高政治觉悟,涵养政治文化,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,杜绝宽松软的工作状态,立足本职工作,发挥党员战斗堡垒作用,根据新的实践对法制、民族、宗教、社会等方面作出理论分析,提出优质的政协提案。(图、文:社法委办公室)

社法委党支部专题组织生活会现场

市政协党组副书记、副主席李瑾同志畅谈心得体会

社法委党支部书记、主任陈忠谦同志围绕会议主题带领学习


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门