您当前的位置:首页 > 万豪

教科委党支部召开专题组织生活会

时间:2018-09-18 11:05:55  来源:  作者:[db:作者]

  7月4日上午,教科委党支部根据市委组织部和市政协机关党委的部署要求,围绕旗帜鲜明加强政治建设,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,着力提升党支部组织力,争当“四个走在全国前列”排头兵主题召开了专题组织生活会。市政协党组成员黄炯烈参加了本次组织生活会。

教科委党支部召开专题组织生活会

  会上,党支部书记带领全体党员一起回顾了中国共产党建党97周年的光辉历程,并组织大家认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,全国政协主席汪洋同志在全国政协系统党的建设工作座谈会上的讲话以及广东省委十二届四次全会精神。他强调,要重点围绕紧扣“纪念”明方向,紧扣“学习”强党性,紧扣“落实”有作为开好这次专题组织生活会。随后,党支部书记结合教科委上半年的工作实际和党支部建设情况,代表支委会通报支部班子对照检查材料供集体讨论。每位党员针对支部建设和个人实际,围绕“四个意识”牢不牢、支部建设强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严,逐一开展批评与自我批评。

市政协党组成员黄炯烈发言

  市政协副主席黄炯烈畅谈心得体会时强调,作为基层党支部,要严格落实“三会一课”制度,充分发挥党支部的先锋和战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用,推动党建工作取得新成效。他指出,作为党员干部要加强政治意识,坚守政治忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要加强学习,把党建学习和业务工作相结合,相得益彰;要加强走访调研,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,重点围绕人民群众关心的热点、难点问题开展调研,想群众之所想、急群众之所忧。他建议,党支部组织活动形式要创新,开展形式多样的组织生活活动,认真落实上级党委的工作要求,全力以赴推动工作再上新台阶。(图、文:教科委党支部)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门