您当前的位置:首页 > 万豪

经济委党支部召开专题组织生活会

时间:2018-09-18 11:05:54  来源:  作者:[db:作者]

  7月4日上午,经济委党支部在机关东213会议室召开了专题组织生活会。市政协党组成员、副主席庾建设严格落实双重组织生活制度以普通党员身份参加经济委党支部专题组织生活会。

专题组织生活会会场

  会上,经济委党支部书记顾涧清同志组织大家认真学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,学习广东省委十二届四次全会精神,强调要重点围绕紧扣“纪念”明方向,紧扣“学习”强党性,紧扣“落实”有作为开好这次专题组织生活会。对如何进一步抓好本委党支部建设,切实提升党支部组织力,打造坚强战斗堡垒提出明确的要求和贯彻落实意见。支部全体党员围绕“四个意识”牢不牢、支部建设强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严,认真查找差距和不足。结合实际工作,当前经济委集中力量、认真高质量筹备好市政协参政议政品牌“上半年怎么看、下半年怎么干”协商座谈会,努力为广州建设国家中心城市、努力为我省实现“四个走在全国前列”和当好“两个重要窗口”贡献广州力量、政协智慧。庚建设副主席指出,我们通过“七一”纪念中国共产党成立97周年,回顾我们党的光辉历程,深刻感悟到中国共产党是敢于斗争、勇于胜利的伟大政党。党的十八大以来,我们党团结带领人民进行了具有许多新的历史特点的伟大斗争,推动党和国家事业取得了全方位、开创性的成就。党和国家事业发展的辉煌成就充分说明坚持党对一切工作的领导是历史的选择,人民的选择。党的十八大以来,以习近平同志为代表的中国共产党人,始终不忘初心、牢记使命,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,迎难而上,开拓进取,在世界上高高举起了中国特色社会主义伟大旗帜,取得了辉煌成就。

  与会党员一致表示要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;进一步加强政治理论学习,自觉强化党性修养,提高政治站位;用马克思主义中国化最新成果武装头脑,努力在学用贯通、知行统一上做出表率,努力在本职岗位上再创佳绩。(图、文:经济委党支部)


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门