您当前的位置:首页 > 万豪

马文田副市长、柯珠军副主席督办1050号重点提案

时间:2018-09-18 11:05:35  来源:  作者:[db:作者]

  8月28日下午,马文田副市长、市政协柯珠军副主席率队到天河区德欣小区、越秀区梅花村街,现场调研微改造项目,督办市政协十三届二次会议第1050号重点提案《以“微改造”为抓手,提升广州城市建设管理精细化、品质化水平》。在督办座谈会上,听取了市城市更新局及会办单位办理提案情况汇报。提案单位市民盟江智涛主委对提案办理工作表示满意。市政协柯珠军副主席表示该提案水平较高,体现了市民盟较高的参政议政水平;马副市长牵头督办提案,体现了市政府对政协工作的高度重视和大力支持;对提案办理工作表示满意并要求下一步要坚持问题导向,加强协商沟通,持续抓好落实,以“绣花功夫”理念将提案办深、办细、办成精品。马副市长对提案办理工作予以肯定,强调办好该提案是坚持以人民为中心的具体体现,要求开展有关工作要将安全放在首位,要因地制宜、注重工作质量。市城市更新局、市民政局、市国规委、市住建委等相关部门的领导、部分区城市更新局及街道代表参加了此次活动。(图、文:市政协提案委办公室)

现场调研微改造项目

重点提案督办座谈会

柯珠军副主席讲话


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门